2006年9月18日

Designers Invitation Project




最憎crossover。

近年,crossover可謂無日無之,就連在光天化日之下隻貓同隻狗都可以crossover。說真的,crossover只是不需用腦的市場手法,悶死人。

我一件所謂crossover的產品都未曾擁有過,要買就買最原裝,cross什麼over個鬼?但,除了......那些和平價品牌的crossover的衫褲。

UNIQLO的Designers Invitation Project絕對是叫自己滿心期待之作。第二輪輪到KINGLY THEATRE PRODUCTS的男裝上場。未到貨時已在網站看過照片,好漂亮呀!以UNIQLO的價錢絕對是超值吧。上星期終都場看實物,失望 x 1000000。再一次證明一分錢一分貨的道理。大部份用料很差,間中有一件較好的,穿上後卻變得什麼cutting都沒了,像只是幾塊布車在一起的一樣。雖然只是二三百銀一件,但,實在買不下!


  • 係咪好型呢?因為model個髮型呀頂!