2006年12月28日

連卡佛。WHYRED



WHYRED 2006 A/W

===

佷少逛連卡佛。但呢,減價時節則是必到。連卡佛男裝部一直搞得不錯。一線貨沒什好說,要寫是他們所售的二線品牌。那些衫褲大多質素不錯而價錢合理,可見他們的buyer真是有heart搵好野而非只吸血。

早前到連卡佛走一轉,發現他們已入了大量日本牌子,如LAD MUSICIAN。不是吹水,他們真的有sense先知先覺。在香港,我相信幾時都是日本貨好賣。size合我們身已是大賣點,價錢又比歐洲貴價貨平。另外,日本衫一定有型,一定好很design,反而不少歐洲品牌就不一樣。最重要是香港一直都死跟日本潮流,唔理Hi End Low End,有邊處不跟日本走?

連卡佛入大量日牌,方向無得頂。


不如寫寫來自瑞典的WHYRED。第一次在連卡佛見到WHYRED此二線品牌時,已感不錯。簡單的設計,不乏時裝感。如果你已明白APC悶到爆嘔緊血,那WHYRED應是你選擇。一分錢一分貨,他們的用料不會頂級優質,但於減價時肯定是入貨好選擇。