2007年4月24日

今今今今今晚音樂會


香江唯一全隊黑毛髮混血兒大樂團,組成於九十年代,陪伴我(o地)一代人成長。在人吃人鬼打鬼的無情社會 ,他們永遠在食物鍊最上層。十多年來產量極多,更衍生無數單身音樂人。有云香港indie圈媽媽,救過一眾 慾海饑民。為名為利為音樂,嫖賭飲吹今晚夜。

今次有atomic bubbles,band band,the pancakes同pullover。好好玩架。


date: 12.5.2007, saturday
time:10:30pm - 12:30am
venue: Fringe Gallery, The Fringe Club, 2 Lower Albert Road, Central
tickets: $100 (includes one drink), available now at Fringe Club
enquiries: a@thepancakes.com

2007年4月23日

仆街煩惱多


他好仆街。

話想買tee過夏天,UNIQLO的UT系列好抵,只賣九十九銀,質料不俗。又有大量不同圖案,更有些相當不錯。他是一條美藝蟲,好想買T26字款系列,穿上身會微微笑。但他想深一層又驚同人撞衫。賣九十九銀加上UNIQLO,他知撞衫機會只比亞媽原來是女人少一些。雖然他常說,衫無法唔撞,鍾意便算。但要穿到他自己身上,又是另一番故事。他看到ECM系列一樣眼發光,但他自己只有ECM幾張唱片,穿ECM上身又似好扮勁。他左想右度,見他就慘。買衫都咁苦,難怪煩惱多。



這個仆街,就是我。

2007年4月13日

月亮


在網上讀到時裝文章,寫外國月亮是否特別圓。其實WYMAN已將此看法寫得好。就是「要香港無」。要香港買不到,才香。如以前的AGNES B同APC。看到化。H&M排足一個星期隊,因人人想食第一啖外國月亮。但人是賤,我聽過不少人說死不會買MADONNA系列,怕人認得H&M。又要買又要怕,人人心態就是仆街。掉轉,KATE MOSS的TOPSHOP系列又會去水貨店入貨,快同鄉一步係較威武。假若TOPSHOP來港開店,KATE MOSS系列的命運必然一樣,就是給人排隊買入再轉手。

2007年4月3日

Lang Lang


HELMUT LANG曾經cult過。

HELMUT LANG離開HELMUT LANG,由牛仔褲品牌HABITUAL夫婦接手設計。上年曾發瘋找過一條HABITUAL牛仔褲,極淺洗水藍色。老連只入三十腰,作死。上網搵唻搵去,最後不了了之。

早前在老連見過由HABITUAL夫婦主理的HELMUT LANG。感覺同原裝相差不大,又是黑黑灰灰利利落落,價位回落些少。有時想,像今日HELMUT LANG的設計,可能隨手找人接手都無失拖。變,又不再是HELMUT LANG。唔變,可能問為乜搵我做。其實,都是打扮工啫。